春季佛七通啟

主七和尚:因律師


應多位美西念佛同修的真誠請求,台灣蓮因寺監院育因律師恩准,偕三位比丘,來聖荷西聞思修居士林主持佛七。佛七的日期為2017527日至62日。


這是近十多年來,矽谷學佛居士團體,第一次由清淨比丘僧團所主法的莊嚴、隆重的佛七。此次佛七,和育因律師在亞洲和北美多次主持的佛七一樣,是開山始祖懺雲老和尚在蓮因寺主持佛七的忠實傳承。經云:〝末法億億人修行,罕一得道;唯依念佛,得度生死。〞當前〝世風日下,物慾橫流〞。我們只有〝深信切願,持戒念佛〞,往生極樂,才能脫離三界,得到永恒的解脫。通過參加育因律師所主持的佛七,我們定能做到對阿彌陀佛繫念不忘,得到法喜充滿,使自己念佛的水平進一步提高。今後逐步做到一心不亂,準備好隨時等待阿彌陀佛的接引,力爭無障礙、少障礙地往生西方極樂世界。


真誠歡迎您參加此次育因律師主法的佛七。並將此信息轉告您的念佛同修,乘此良機,參加七天精進念佛。和我們一起共襄盛舉。


南無阿彌陀佛

聞思修居士林  恭敬合十




佛七注意事項

  • 報名日期:2017215日至55日。

  • 歡迎發心打七時兼做護七義工(目前最缺佛堂整理及齋堂服務)。詳見佛七報名表。

  • 佛七期間佛堂及齋堂止語。須穿海青(居士林有少量海青,可視尺寸借用)。

  • 佛七休息期間,勿向悅眾法師提問,以免打擾休息。此次有安排答覆疑問的時間,可詢問護七人員。

若要向和尚請法,或有事找和尚,請先和護七人員聯繫。

  • 如不能按計劃前來念佛,應在前一天通知報到處,以便安排他人遞補。





 


 

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 2050 Concourse Dr. #82, San Jose, CA 95131

地址: 2050 Concourse Dr. #82 San Jose, CA 95131   電話: 408-372-0112