聞思修居士林關於參加育因律師佛七

網上直接報名的通知

2017年3月13日

 

諸位念佛同修:

2月25日發出《育因律師佛七通知》以來,有不少同修反映填報名表很麻煩:需要下載、打印、填表、掃描成pdf格式、再用電郵發出。對於沒有打印機和掃描器的同修,更增加了許多困難。育因律師佛七籌備組認識到,我們考慮不周,給大家增加麻煩,深表歉意。為此,我們編製了一個網上直接填寫的報名表。您只需點擊下面的連接,就可以在網上直接報名。此連接為:

https://goo.gl/forms/gRF9WeRrSELBbXMk2

 

當逐項填寫完畢,只需點擊〝Submit〞,您就完成了報名手續。

 

有幾點注意事項:

(1)    以前的報名表仍然有效。您可以採取其中任何一種。

(2)    隨本通知,附帶一個WORD格式的超薦及長生牌位資料。您可以在此表上直接填寫您希望超度的逝者資料,和您祈求得安康長壽的健在親友的資料,在填報名表後電郵給我們。籌備組會組織義工,統一填寫牌位。注意切勿替他人填寫。

(3)    我們將根據報名的先後次序及參加念佛的天数多少,是否作義工服務,安排您的參予情況。收到報名表後一週内,回電郵確認您的報名。

(4)    如有任何疑問,請聯繫王靖華師兄:510-323-4891

(5)    請將此信息轉告沒有收到電郵的念佛同修,歡迎他們參加育因律師主法的佛七。

 

南無阿彌陀佛

聞思修居士林

 


 

 
訂閱活動通知
請填入您的Email:
地址: 2050 Concourse Dr. #82, San Jose, CA 95131

地址: 2050 Concourse Dr. #82 San Jose, CA 95131   電話: 408-372-0112